Dispositivos e acessórios
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di patate pelate e a fette (5 mm circa)
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.9 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un po' di pepe
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizzette di melanzane
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate in salsa piccante
45 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min