Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Patate lesse
40 Min
Omelette con pollo
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Frittata alle zucchine
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Spinaci al burro
30 Min