Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40 min
Spinaci al burro
30min
Frittata alle zucchine
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata primavera al vapore
50min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min