Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 600 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani

Nutrição
por 1 porzione
Energia
766 kJ / 183 kcal
Proteína
6.9 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gordura
7.3 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas