Versões compatíveis
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a fette (5 mm circa)
- 1 pizzico di sale
- 600 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate lesse
40min
Fagiolini insaporiti
25min
Spinaci filanti
40min
Frittata alle zucchine
40min
Spinaci al burro
30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min