Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e a fette (5 mm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 183 kcal / 766 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...