Dispositivos e acessórios
Granité melon et pastèque
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de sucre de canne
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'eau
-
2 brins de basilic frais (opcional) équeutés
-
200 g de melon coupé en morceaux
-
200 g de pastèque coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
330 kJ /
78.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Granités
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet au melon
10 Min
Galette des rois amande et rose
2 Std. 45 Min
Guyappymix 2
1 Std.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Bingsu de pastèque
12 Std. 10 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min