Dispositivos e acessórios
Faire sauter des poivrons
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
400 g de poivrons taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
20 mg
Proteína
5 g
Energia
1670 kJ /
397 kcal
Gordura
27 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min