Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
25
g d'huile végétale
ou 25 g d'huile d'olive - 400 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1670 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min