Dispositivos e acessórios
Cuisson du boulgour moyen
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
295.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
896.4 kJ /
214.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cuisson du boulgour moyen
35min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min