Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Receitas alternativas
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20min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
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35 min
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20min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Rissoler 300 g de champignons frais
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25 min