Cuisson du boulgour moyen

Cuisson du boulgour moyen

4.6 97 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

  • 200 - 500 g de boulgour
  • 400 - 800 g d'eau
  • ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 295.8 mg
Proteína 5.6 g
Energia 896.4 kJ / 214.1 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...