Caraméliser 400-500 g d'oignons
TM6

Caraméliser 400-500 g d'oignons

4.5 (152 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    ou 400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
1264 kJ / 302 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
8.1 g
Sódio
428 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas