Cheesecake aux speculoos

Cheesecake aux speculoos

4.4 92 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
  • 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
  • 3 c. à soupe de sucre glace
  • 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
  • 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
  • biscuits speculoos pour la décoration

Nutrição por 1 part

Energia 535 kcal / 2207 kJ
Proteína 7 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...