Loubia (haricots blancs à la tomate)

Loubia (haricots blancs à la tomate)

3.8 437 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 250 g de tomates coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 580 mg
Proteína 18 g
Energia 1485 kJ / 355 kcal
Gordura 14 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...