
Dispositivos e acessórios
墨西哥牛肉卷饼
Preparação 30min
Total 40min
7 人份
Ingredientes
-
番茄 ,去皮去芯,切条2 个
-
芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干80 克
-
牛油果 ,去皮切片2 颗
-
橄榄油70 克
-
蒜头 ,切片1 颗
-
牛小排 ,切1.5*5厘米条状360 克
-
盐2 小撮
-
黑胡椒粉2 小撮
-
墨西哥卷饼皮7 张
-
美乃滋适量
-
橄榄油 ,煎制用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
224.4 kcal /
939 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
272.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

牛肉诱惑
10 Receitas
China
China