墨西哥牛肉卷饼

墨西哥牛肉卷饼

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
7 人份

Ingredientes

  • 番茄 ,去皮去芯,切条
    2 个
  • 芝麻菜 ,去叶子洗净,沥干
    80 克
  • 牛油果 ,去皮切片
    2 颗
  • 橄榄油
    70 克
  • 蒜头 ,切片
    1 颗
  • 牛小排 ,切1.5*5厘米条状
    360 克
  • 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 墨西哥卷饼皮
    7 张
  • 美乃滋
    适量
  • 橄榄油 ,煎制用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 224.4 kcal / 939 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 272.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...