麻婆豆腐

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 菜籽油
    30 克
  • 牛肉肉糜
    100 克
  • 红辣椒粉 辣椒面
    2 克
  • 豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    20 克
  • 豆豉
    1 - 2 克
  • 豆腐 切2x2厘米小块
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 140 克
  • 生抽
    10 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    2 - 3 克
  • 勾芡用
    20 克
  • 玉米淀粉 勾芡用
    5 克
  • 蒜苗 切末,装饰用
    适量
  • 花椒粉
    1 - 2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1372.4 mg
Proteína 47 g
Energia 3533 kJ / 844.4 kcal
Gordura 65.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 21.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...