茭白炒雪菜

茭白炒雪菜

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 雪菜 切小段(约1厘米)
    30 克
  • 10 克
  • 10 克
  • 毛豆
    50 克
  • 茭白 切丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 94 kcal / 397 kJ
Proteína 4.533 g
Gordura 5.917 g
Hidratos de carbono 7.189 g
Fibra 2.824 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...