Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff
1h
Rabo de boi
16 Std.
Ossobuco
5h 15min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.