Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco lento
Preparação 10min
Total 16h
2 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
3923 kJ /
939 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Ossobuco
5h 15min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min