
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte natural na Varoma
12h
Chutney de cebola roxa
24h
Caramelos
2h
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear 200 g de cebola
20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Crocante de amendoim
1h 30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min