
Dispositivos e acessórios
Bochechas de porco lento
Preparação 10min
Total 16h
2 doses
Ingredientes
-
bochechas de porco500 g
-
vinho tinto200 g
-
dentes de alho4
-
alecrim½ ramo de
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
cravinhos3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
polpa de tomate150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
939 kcal /
3923 kJ
Proteína
55 g
Gordura
67 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Fumet de camarão
15min
Ossobuco
5h 15min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Moelas
7h