Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Chutney de cebola roxa
24h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h