Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Burras em vinho tinto
12hod. 55min
Recheio de porco lento
5h 30min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5hod. 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bochechas de porco
9h 10 min
Ossobuco
5 godz. 15 min