
Dispositivos e acessórios
Saltear 200 g de curgete
Preparação 5min
Total 20min
1 Receita completa
Ingredientes
-
azeite20 g
-
curgete cortada em fatias (2 cm aprox.) e depois em quartos (2 cm aprox.)200 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
220 kcal /
923 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min