
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. sopa de paprika fumada
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de estragão seco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 30 g manteiga em pedaços
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- 60 - 70 g rúcula
- 20 - 25 tomate-cereja cortado ao meio
- Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 318.7 kcal / 1333.2 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 534.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min