Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Preparação 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Cheesecakes de manga
4h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Massa com carne guisada
10h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Castanhas na Varoma
3h