Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com puré de batata e salada
Preparação 25min
Total 1h
5 doses
Ingredientes
-
paprika fumada2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
estragão seco1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
lombo de porco (1000 g aprox.)(ver dica)1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga em pedaços30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
rúcula60 - 70 g
-
tomate-cereja cortado ao meio20 - 25
-
Vinagre balsâmico q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
534.9 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1333.2 kJ /
318.7 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Patê de atum
1h 40min
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Frango à Brás
35min
Puré de batata (Modo descascar)
35min