
Versões compatíveis
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 600 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 200 g nabo cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g folhas de couve lombarda cortada em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 2 ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de cheiros (louro, rosmaninho e tomilho), 25 g aprox. (ver dica)
- 500 g batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1,5 cm aprox.)
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pedaço de curcuma fresca ( 5 cm aprox.), cortada em fatias
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g cogumelos pleurotus partidos em pedaços
- 5 pés de tomilho só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1036.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Rancho
13h 35min
Coelho à diplomata
50min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min