Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3hod.
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4h 15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Liquore al finocchietto
241 Std.
Frollini al pesto
1h 30min