Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Grissini di farro integrali
3h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Coupelle ripiene
35min
Cannoncini alla crema
3h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Mini hamburger di tonno
3h 40 min