Dispositivos e acessórios
Sautéed onions (200-300 g)
Preparação 5min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onions cut into wedges (3-4 cm)200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
10 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1158.1 kJ /
276.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min