Dispositivos e acessórios
Caramelised onions (400-500 g)
Preparação 5min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
oil20 g
-
brown onion cut into wedges (3-4 cm)400 - 500 g
-
balsamic vinegar20 g
-
salt⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
313.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1566.5 kJ /
374.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Heat Basics: Onions
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Pot-set plain yoghurt
12h
Homemade Custard
15min
Poached eggs with blade cover
30min