
Dispositivos e acessórios
拌酸辣茄子
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
茄子 切长条500 克
-
生抽2 汤匙
-
麻油1 汤匙
-
辣椒油1 汤匙
-
花椒油½ 茶匙
-
醋1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
葱 切葱花3 支
-
蒜头 切碎1 瓣
-
新鲜香菜 取叶子10 支
Nutrição por 1 人份
Energia
100 kcal /
421 kJ
Proteína
1.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

辣味中国
70 Receitas
China
China