四色蔬菜

四色蔬菜

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 黑芝麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 芹菜 切段
    150 克
  • 新鲜黑木耳 切丝
    100 克
  • 玉米笋
    100 克
  • 红甜椒 切丝
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 73 kcal / 308 kJ
Proteína 1.144 g
Gordura 5.263 g
Hidratos de carbono 6.235 g
Fibra 3.392 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...