Dispositivos e acessórios
青椒肉丝浇头
Preparação 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蛋清15 克
-
猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝180 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
糖2 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
青椒 切0.5×5厘米的细丝220 克
-
水5 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1759 mg
Proteína
20.2 g
Energia
2161 kJ /
516.5 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常盖浇饭
10 Receitas
China
China