Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 蛋清
- 180 克 猪里脊肉 ,切0.5×5厘米的细丝
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 2 小撮 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油 (约3克)
- 1 茶匙 料酒 (约5克)
- 40 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 220 克 青椒 ,切0.5×5厘米的细丝
- 5 克 水
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2161 kJ / 516.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 1759 mg