泰式红咖喱炖牛肉

泰式红咖喱炖牛肉

5.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛腩 ,切3×3厘米块
    400 克
  • 洋葱 ,切块
    120 克
  • 红咖喱酱 ,选用丽尔泰
    80 克
  • 新鲜香茅 ,取芯子,切粒
    1 根
  • 新鲜泰国柠檬叶 ,切丝
    1 片
  • 250 克
  • 30 克
  • 2 克
  • 椰浆
    160 克
  • 土豆 ,切滚刀块,小块
    200 克
  • 胡萝卜 ,切滚刀块,小块
    100 克
  • 九层塔
    3 - 4 片
  • 青柠 ,青柠片
    4 片

Nutrição por 1 人份

Energia 745 kcal / 3114 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 56.1 g
Hidratos de carbono 35.5 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 29.4 g
Sódio 1444.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...