
Dispositivos e acessórios
泰式红咖喱炖牛肉
Preparação 10min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
牛腩 ,切3×3厘米块400 克
-
洋葱 ,切块120 克
-
红咖喱酱 ,选用丽尔泰80 克
-
新鲜香茅 ,取芯子,切粒1 根
-
新鲜泰国柠檬叶 ,切丝1 片
-
水250 克
-
糖30 克
-
盐2 克
-
椰浆160 克
-
土豆 ,切滚刀块,小块200 克
-
胡萝卜 ,切滚刀块,小块100 克
-
九层塔3 - 4 片
-
青柠 ,青柠片4 片
Nutrição por 1 人份
Energia
745 kcal /
3114 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
56.1 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
29.4 g
Sódio
1444.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常牛肉料理
8 Receitas
China
China