
Dispositivos e acessórios
酱爆螺蛳
Preparação 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
姜 ,切丝2 片
-
豆瓣酱2 茶匙
-
葱 , 切沫1 支
-
干辣椒 ,一切三1 个
-
螺蛳 , 割去尾部洗净400 克
-
料酒15 克
-
糖15 克
-
生抽2 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
水30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
199.3 kcal /
834 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China