
Dispositivos e acessórios
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 ,开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 ,去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 ,去皮切段60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
224 kcal /
937 kJ
Proteína
13 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1438.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家常盖浇饭
10 Receitas
China
China