蟹味菇芦笋虾仁浇头

蟹味菇芦笋虾仁浇头

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 25 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    140 克
  • 蟹味菇 去除大块根部
    85 克
  • 1 小撮
  • 蚝油
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 芦笋 去皮切段
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1438.3 mg
Proteína 13 g
Energia 937 kJ / 224 kcal
Gordura 13.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...