猪肉炖粉条

猪肉炖粉条

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    50 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    15 克
  • 酱油
    50 克
  • 400 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 402 kcal / 1682 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 28.4 g
Hidratos de carbono 30.9 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...