Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 姜, 切片
- 2 个 八角
- 50 克 京葱, 切段
- 300 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
- 15 克 料酒
- 50 克 酱油
- 400 克 水
- 200 克 红薯粉条, 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 1.2 g