
Dispositivos e acessórios
油豆腐粉丝汤
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
水1400 克
-
油豆腐 切小块100 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)2 块
-
姜 切丝10 克
-
料酒1 汤匙
-
粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)200 克
-
葱 切细末3 支
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
264 kcal /
1106 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

饗食弄堂
66 Receitas
China
China