Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 100 g açúcar
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 168 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite
25 min
Carcaças
1h 40 min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2h 20 min
Carcaças
1h 50min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Mini guardanapos
25 min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Merendas
2h
Pastéis de nata
45 min