Croissants

Croissants

4.1 150 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

  • leite mais q.b. p/ pincelar
    160 g
  • manteiga
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    100 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    600 g
  • sal
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 18.7 mg
Proteína 4.5 g
Energia 703.5 kJ / 168.1 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 23.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...