Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão ralado
- 250 g pão torrado partido em pedaços
Croquetes
- 150 g cebola
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços (opcional)
- 150 g tomate
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 500 g carne de porco p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 200 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- leite até perfazer 600 g
- 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 765.8 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 193.5 mg
Receitas alternativas
Massa quebrada
5 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de galinha
2 Std.
Molho bechamel
15min