Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Coscorões
2 godz. 30 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Maionese
5 min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Beilhós
2 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1sa 40 dk
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Filhós de forma
1 Std.
Croquetes
3 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.