
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 47 kcal / 196.6 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Sonhos
1h 10min
Filhós de forma
1h
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de camarão
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h