
Dispositivos e acessórios
Pastéis de bacalhau
Preparação 30min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
-
cebola50 g
-
salsa20 g
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
água300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
47 kcal /
196.6 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
896.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Cabeça de xara
48h
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes
3h