Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Chamuças
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Chamuças de camarão
40 min
Pasta de pimentos
35 Min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Broas castelares
2h 15 min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Croquetes
3 Std.