Dispositivos e acessórios
Pastéis de bacalhau
Preparação 30min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
-
cebola50 g
-
salsa20 g
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
água300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
896.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
196.6 kJ /
47 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos
1h 10min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Rissóis de polvo
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Croquetes
3h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de bacalhau
50min