Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g água
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 196.6 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 896.1 mg
Receitas alternativas
Massa folhada rápida
2 Std.
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Filhós de forma
1 Std.
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h
Molho bechamel
15 min
Coscorões
2 godz. 30 min