Dispositivos e acessórios
Pastéis de bacalhau
Preparação 30min
Total 45min
25 unidades
Ingredientes
-
cebola50 g
-
salsa20 g
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
-
água300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
896.1 mg
Proteína
8.2 g
Energia
196.6 kJ /
47 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Maionese
5min
Croquetes
3h
Pataniscas de bacalhau
50min