Dip de Queso Feta

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • ½ de chile, fresco
  • 400 g de queso feta cortado en trozos (4 cm)
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 100 g de yogur griego
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • de aceite de oliva para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 8.3 g
Energia 838.4 kJ / 200.4 kcal
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...