Dispositivos e acessórios
Tamales de Frijol
Preparação 1h
Total 3h
15 piezas
Ingredientes
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Champurrado
25 Min