Dispositivos e acessórios
Tamales de Frijol
Preparação 1h
Total 3h
15 piezas
Ingredientes
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pieza
Proteína
2 g
Energia
643 kJ /
153 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamal de cazuela
1h 30min
Tortillas de maíz
1h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Champurrado
25min
Frijoles refritos
20min