Dispositivos e acessórios
Tamales de elote, queso y zarzamora
Preparação 55min
Total 2h 30min
16 porciones
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
-
250 g de zarzamoras
-
120 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Tamal de elote
-
810 g de granos de elote blanco frescos
-
250 g de mantequilla sin sal
-
280 g de leche evaporada
-
1 pizca de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
300 g de harina de maíz para tamales
-
120 g de azúcar
-
16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
-
1500 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 16 porciones
Proteína
96 g
Energia
24656 kJ /
5872 kcal
Gordura
304 g
Fibra
48 g
Hidratos de carbono
752 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Atole de arroz de la esquina
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de nata callejeras
30min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25min
Ponche
40min
Tamales rancheros
2h