
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 5872 kcal / 24656 kJ
- Proteína
- 96 g
- Gordura
- 304 g
- Hidratos de carbono
- 752 g
- Fibra
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de fresa
25 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Ponche
40 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Atole de canela
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Atole de guayaba
40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.