Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nutrição
- por 16 porciones
- Energia
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 752 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Atole de guayaba
40 Min
Champurrado
25 Min