Dip de alcachofa y espinaca
TM31 TM5 TM6

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Nutrição
por 1 porción
Energia
7035 kJ / 1675 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
151 g
Gordura
160 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas