
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1675 kcal / 7035 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 160 g
- Hidratos de carbono
- 151 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César
15min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Ensalada César
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min