Dispositivos e acessórios
Dip de alcachofa y espinaca
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
7035 kJ /
1675 kcal
Gordura
160 g
Hidratos de carbono
151 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Risotto de alcachofa
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min