Dispositivos e acessórios
Mermelada de cebolla y tocino
Preparação 10min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
66 g
Energia
21601 kJ /
5143 kcal
Gordura
404 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Barra de pan con formaggio
35min
Salsa tampico
10min
Torta de elote con rajas
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min