Dispositivos e acessórios
Mermelada de cebolla y tocino
Preparação 10min
Total 40min
1 porción
Ingredientes
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
66 g
Energia
21601 kJ /
5143 kcal
Gordura
404 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de mazapán
2h
Chiles en nogada
1h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Rub Mediterráneo
5min
Mezcla infalible
5min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa tampico
10min
Gohan
45min
Salsa martajada
50min