Dispositivos e acessórios
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½ cda de mantequilla sin sal, derretida½ cda de aceite de coco
-
½ cda de coco rallado, tostado½ cda de coco rallado sin azúcar tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Nieve de frutas
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Huevos pintados (azul claro)
55min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Jugo integral de zanahoria
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Espuma de frutos rojos
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Helado de yogur de fresa
13h