
Dispositivos e acessórios
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½ cda de aceite de coco
-
½ cda de coco rallado sin azúcar tostado
Nutrição por 1 porción
Energia
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México