Yogur de nuez de la india con vainilla TM6

Yogur de nuez de la india con vainilla TM6

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 16h
8 tarros

Ingredientes

  • 200 g de nuez de la india
  • 400 g agua y un poco más para remojar las nueces
  • 1 ½ cdita de esencia de vainilla
  • 40 - 60 g de miel de maple
    40 - 60 g miel de agave
  • ½ cdita de agar agar
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de agua fría
  • 1 cdita de goma guar
  • 1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Proteína 5 g
Energia 712 kJ / 170 kcal
Gordura 11 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...