Dispositivos e acessórios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Preparação 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
YOGURES
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Harina sin gluten para panadería
10min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Crema dulce vegana
15min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Tortillas de linaza low carb
40min
Leche de almendras
12h
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Mantequilla de almendras
20min