Dispositivos e acessórios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Preparação 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
YOGURES
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de nuez de la India
15min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Tahini
25min
Leche de cacahuate
10min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Granola de amaranto
10min
Leche de almendras
12h
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Brioche de calabaza
1h 40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min