Dispositivos e acessórios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Preparação 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
YOGURES
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mantequilla de almendras
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Hummus de betabel
30min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Tortillas de linaza low carb
40min
Queso crema de almendras
20min
Leche de nuez de la India
15min
Crema de cacahuate
15min