Versões compatíveis
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di bevanda a base di soia
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la stecca tagliata a metà
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 godz.
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Yogurt
12 Std.
Yogurt al cocco (vegan)
12sa 25 dk
Farina di miglio
10 min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15 min
Bevanda di avena e datteri
20min
Cottura del miglio
45 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min