Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

3.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
16 pezzi

Ingredientes

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 130.7 mg
Proteína 2.9 g
Energia 386.2 kJ / 92.3 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...