
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root thinly sliced
- 10 g fresh chillies deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330 kcal / 1382 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Lemon Chicken
25min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Ginger sesame oil chicken
25min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min