Stewed Pork Belly With Rose Wine
TM6 TM5

Stewed Pork Belly With Rose Wine

4.4 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
  • 700 g water
  • 2 tbsp light soy sauce
  • 2 tbsp first draw soy sauce
  • 1 tbsp oyster sauce
  • 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
  • 20 g garlic cloves
  • 40 g fresh ginger, cut in slices
  • 150 g shallots
  • 20 g lump sugar
  • 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2849 kJ / 681 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
66 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas