![Mapo Tofu Mapo Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bce0491f-5616-42cc-9bca-4a16a2a7b4a2/Derivates/cc010f43-3aa8-485b-adf9-b0142fcaa05d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 654 mg
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