
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1500 g Wasser
- 60 - 80 g Sojasauce nach Geschmack
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 39.8 kcal / 166.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 557.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Erlebniskochen
2h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Gemüsebouillonpulver
5h
Currysauce
5min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Currysauce
10min
Panang-Curry
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Kartoffelstock nature
55min