
Dispositivos e acessórios
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Nutrição por 100 g
Energia
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
557.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fondue Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça