Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

4.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
1000 g

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
    600 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    1500 g
  • Sojasauce nach Geschmack
    60 - 80 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 557.3 mg
Proteína 2 g
Energia 166.6 kJ / 39.8 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...