Dispositivos e acessórios
Glace au miel
Preparação 5min
Total 17h 45min
8 portions
Ingredientes
-
75 g de sucre
-
2 jaunes d'œufs
-
65 g de miel
-
500 g de crème entière, froide
-
1 c. à café d'arôme de vanille naturel
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.968 g
Energia
1198 kJ /
285 kcal
Gordura
23.83 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
17.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
French dressing raffiné
15min
Soft ice vanille
13h
Sirop de thé froid
25min
Caramels à la crème
2h
Sauce Hollandaise
15min
Crema catalana
40min
Glace à la réglisse
8h 30min
Glace au caramel
9h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Tarte au vin cuit
45min
Crème au jus de pomme
4h 15min