
Dispositivos e acessórios
Pâte de bouillon de volaille
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Nutrição por 100 g
Energia
162 kcal /
685 kJ
Proteína
15 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sauce à pizza
35min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Yogourt nature
12h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Beurre
40min
Crème glacée au chocolat
12h
Crème glacée aux fruits
5min