Pâte de bouillon de volaille

Pâte de bouillon de volaille

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
  • 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
  • 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
  • 150 g de gros sel de mer
  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 5 graines de coriandre entières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 15 g
Energia 685 kJ / 162 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...