
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 162 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes spiralées au four
Nenhuma avaliação
Sauce à pizza
35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Fond de volaille
45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min