Dispositivos e acessórios
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 cm de gingembre, frais épluché
-
1 œuf
-
30 g de sucre brut
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
120 g de mascarpone
-
sucre glace pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
189.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1005.1 kJ /
240.2 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de l'Avent
7 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Épices à raclette
10min
Mojito
5min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Muesli énergisant
25min
Pain à la banane
1h 50min
Coquins de Linz
3h 15min
Pralinés à la noix de coco
9h
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Pain toupie rapide
40min