Dispositivos e acessórios
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 cm de gingembre, frais épluché
-
1 œuf
-
30 g de sucre brut
-
80 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café cannelle, moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
40 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
120 g de mascarpone
-
sucre glace pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
189.2 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1005.1 kJ /
240.2 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de l'Avent
7 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Sauce vanille
Nenhuma avaliação
Chaussons aux pommes
2h 40min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Cheesecake basique
10h
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min