Dispositivos e acessórios
Chutney d'oignon rouge
Preparação 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges en 8 morceaux
-
½ - 1 piment rouge, frais en lanières
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.3 g
Energia
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce cocktail
5min
Parmesan râpé
5min
Sucre glace
5min
Panure
5min
Sel aux herbes
5min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Panure
5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de basilic
10min