Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panure
5 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 Min
Panure
5 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Vin chaud
20min
Sauce à salade à la française
20min
Salade de lentilles
30min
Pesto de basilic
10min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min