Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 221 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Poires au vin rouge
5h
Sauce hollandaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sauce BBQ
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Pesto de basilic
10 Min