Revista Setembro 2019

27 Receitas

Nesta edição trazemos-lhe receitas e ingredientes que vai querer experimentar e um cheirinho divinal ao aconchego que tão bem caracteriza a chegada a casa depois das férias.

Salada de coelho

Salada de coelho

Sopa de lentilhas e abóbora

Sopa de lentilhas e abóbora

Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias

Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias

Arroz de lulas

Arroz de lulas

Canja com cenoura e ervilhas

Canja com cenoura e ervilhas

Queques de piza com pepperoni

Queques de piza com pepperoni

Empadas de Castelo Branco

Empadas de Castelo Branco

One pot de quinoa

One pot de quinoa

Panquecas de banana

Panquecas de banana

Bolacha com morangos e chantilly

Bolacha com morangos e chantilly

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

Manteiga de sementes de girassol

Manteiga de sementes de girassol

Smoothie de mirtilo e aveia

Smoothie de mirtilo e aveia

Overnight oats com pera

Overnight oats com pera

Frango com molho tandoori

Frango com molho tandoori

Smoothie de pinã colada

Smoothie de pinã colada

Batatas 'fritas' saudáveis

Batatas 'fritas' saudáveis

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia

Tarte de arroz-doce

Tarte de arroz-doce

Puré de pera

Puré de pera

Sopa de cenoura e pera

Sopa de cenoura e pera

Massa com salmão e azeite de hortelã

Massa com salmão e azeite de hortelã

Smoothie de goiaba e tâmara

Smoothie de goiaba e tâmara

Salame de alfarroba

Salame de alfarroba

Bolo de leite condensado e ananás

Bolo de leite condensado e ananás

Arancini com recheio de carne picada

Arancini com recheio de carne picada