Revista Setembro 2019

27 Receitas

Nesta edição trazemos-lhe receitas e ingredientes que vai querer experimentar e um cheirinho divinal ao aconchego que tão bem caracteriza a chegada a casa depois das férias.

Salada de coelho

Salada de coelho

15min

Massa com salmão e azeite de hortelã

Massa com salmão e azeite de hortelã

40min

Queques de piza com pepperoni

Queques de piza com pepperoni

45min

Canja com cenoura e ervilhas

Canja com cenoura e ervilhas

1h

Bolacha com morangos e chantilly

Bolacha com morangos e chantilly

45min

Bolo de leite condensado e ananás

Bolo de leite condensado e ananás

1h

Salame de alfarroba

Salame de alfarroba

1h

Empadas de Castelo Branco

Empadas de Castelo Branco

1h 40min

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

1h

Manteiga de sementes de girassol

Manteiga de sementes de girassol

15min

Overnight oats com pera

Overnight oats com pera

8h

Sopa de cenoura e pera

Sopa de cenoura e pera

1h

Puré de pera

Puré de pera

30min

Sopa de lentilhas e abóbora

Sopa de lentilhas e abóbora

5h 20min

Frango com molho tandoori

Frango com molho tandoori

5h

One pot de quinoa

One pot de quinoa

40min

Smoothie de pinã colada

Smoothie de pinã colada

5min

Smoothie de mirtilo e aveia

Smoothie de mirtilo e aveia

5min

Smoothie de goiaba e tâmara

Smoothie de goiaba e tâmara

5min

Batatas "fritas" saudáveis

Batatas "fritas" saudáveis

40min

Biscoitos de aveia

Biscoitos de aveia

25min

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

2h

Panquecas de banana

Panquecas de banana

15min

Arancini com recheio de carne picada

Arancini com recheio de carne picada

1h 15min

Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias

Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias

1h 40min

Arroz de lulas

Arroz de lulas

1h

Tarte de arroz-doce

Tarte de arroz-doce

1h 50min