Revista Setembro 2019

27 Receitas

Nesta edição trazemos-lhe receitas e ingredientes que vai querer experimentar e um cheirinho divinal ao aconchego que tão bem caracteriza a chegada a casa depois das férias.

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

Empadas de Castelo Branco

Salada de coelho

Massa com salmão e azeite de hortelã

Queques de piza com pepperoni

Canja com cenoura e ervilhas

Bolacha com morangos e chantilly

Manteiga de sementes de girassol

Overnight oats com pera

Sopa de cenoura e pera

Puré de pera

Sopa de lentilhas e abóbora

Frango com molho tandoori

One pot de quinoa

Smoothie de pinã colada

Batatas 'fritas' saudáveis

Biscoitos de aveia

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

Panquecas de banana

Arancini com recheio de carne picada

Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias

Tarte de arroz-doce

Arroz de lulas

Bolo de leite condensado e ananás

Smoothie de mirtilo e aveia

Smoothie de goiaba e tâmara

Salame de alfarroba