Nesta edição trazemos-lhe receitas e ingredientes que vai querer experimentar e um cheirinho divinal ao aconchego que tão bem caracteriza a chegada a casa depois das férias.
Salada de coelho
15min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Arroz de lulas
1h
Canja com cenoura e ervilhas
1h
Queques de piza com pepperoni
45min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
One pot de quinoa
40min
Panquecas de banana
15min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Smoothie de mirtilo e aveia
5min
Overnight oats com pera
8h
Frango com molho tandoori
5h
Smoothie de pinã colada
5min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Biscoitos de aveia
25min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Puré de pera
30min
Sopa de cenoura e pera
1h
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Salame de alfarroba
1h
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min