
Versões compatíveis
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins de frutas vermelhas e Pudins a vapor de framboesa
- 4 c. chá de doce de framboesa (40 g)
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g leite
-
½
c. chá cheia de essência de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar de baunilha, caseiro - 200 g farinha de trigo
- 2 c. chá de fermento químico em pó
-
200
g framboesas
ou 200 g framboesas congeladas -
150
g mirtilos
ou 150 g mirtilos congelados
Rolo de porco
- 500 - 600 g ombro de cordeiro (com ou sem osso) aberto em manta (1,5 cm espessura)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta, moída
- 4 - 5 fatias de bacon
- 20 g tomate seco
- 30 g queijo parmesão
- 5 pés de folha de salsa
- 1 ovo
Legumes mediterrânicos, Sopa de legumes e massa
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada às rodelas (5 mm)
- 70 - 80 g mistura de legumes (ex. pimentão verde ou vermelho, aipo), cortados em pedaços
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g vinho branco (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 1000 g água
- 250 g batata cortada às rodelas (5 mm)
- 100 g cebola cortada às rodelas
- 160 g abobrinha cortada às rodelas (1 cm)
- 150 g tomate, maduro cortado às rodelas (1 cm)
- ½ c. chá de orégãos secos
- 60 g massa curta, seca para sopa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1299 kcal / 5439 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Fibra
- 11.6 g
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