Dispositivos e acessórios
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleoazeite20 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca em cubos, sem nervos cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
120 mg
Proteína
53 g
Energia
2118 kJ /
507 kcal
Gordura
31 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Risoto básico
30min
Molho quatro queijos
20min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Pasta de alho
20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min