
Dispositivos e acessórios
臭豆腐肉饼蒸蛋
Preparação 5min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜150 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
水550 克
-
臭豆腐 ,切块,倒去卤水180 克
-
蛋1 颗
-
葱 ,切末2 支
-
辣椒油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
400 kcal /
1673.7 kJ
Proteína
15 g
Gordura
34.8 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
422.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China