臭豆腐肉饼蒸蛋

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 7 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 550 克
  • 臭豆腐 ,切块,倒去卤水
    180 克
  • 1 颗
  • ,切末
    2 支
  • 辣椒油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 400 kcal / 1673.7 kJ
Proteína 15 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 422.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...