sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

sous-vide慢煮三文鱼
  • 新鲜三文鱼鱼排 ,半条,去皮
    800 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 4 小撮
  • 白胡椒粉
    4 小撮
  • 新鲜罗勒叶
    10 - 12 片
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
配菜
  • 西葫芦 ,切2×2厘米块
    300 克
  • 洋葱 ,切2×2厘米块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 樱桃番茄 ,一切二
    20 个

Nutrição por 1 人份

Energia 443 kcal / 1854.7 kJ
Proteína 42.6 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 78.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...