Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
sous-vide慢煮三文鱼
- 800 克 新鲜三文鱼鱼排 ,半条,去皮
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 4 小撮 盐
- 4 小撮 白胡椒粉
- 10 - 12 片 新鲜罗勒叶
- 1500 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
配菜
- 300 克 西葫芦 ,切2×2厘米块
- 70 克 洋葱 ,切2×2厘米块
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 20 个 樱桃番茄 ,一切二
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 78.2 mg