Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
sous-vide慢煮三文鱼
-
新鲜三文鱼鱼排 半条,去皮800 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
盐4 小撮
-
白胡椒粉4 小撮
-
新鲜罗勒叶10 - 12 片
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1500 克
-
柠檬汁30 克
配菜
-
西葫芦 切2×2厘米块300 克
-
洋葱 切2×2厘米块70 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
盐2 小撮
-
樱桃番茄 一切二20 个
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
78.2 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1854.7 kJ /
443 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
慢煮美味
30 Receitas
China
China